среда, 6 февраля 2013 г.

учебное пособие по теме блюда из рыбы

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям, связанным с общественным питанием.

Аннотация к книге "Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие"Рассмотрены физиологические основы рационального питания, технологические принципы производства продукции общественного питания, основы технологии производства полуфабрикатов и блюд, качества сырья и готовых изделий. Содержит вопросы для самоконтроля, а также типовые задачи по основным группам продукции общественного питания.

Какой товар лучше? Сравните Вы можете сравнить товары по целому ряду характеристик. Ссылка – на подробной карточке товара.

Елена Артемова: Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособиеОтсутствует

/ / / / "Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие" Елена Артемова

Книга "Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие" - Елена Артемова. Купить книгу, читать рецензии | ISBN 978-5-390-00465-4 | Лабиринт

Комментариев нет:

Отправить комментарий