Ингредиенты 5-го этапа:
Кладем тесто в миску большего объема, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место для подъема примерно на 40-60 минут. Нужно, чтобы тесто увеличилось вдвое.Когда это произойдет, его нужно обмять и поставить подходить еще раз.
Теперь соединяем обе смеси и замешиваем тесто. 50 г муки, которые у нас остались, используем для подсыпки при замешивании теста. Не старайтесь высыпать их сразу, лучше добавляйте постепенно. Тесто должно получиться мягким, эластичным и хорошо отлипать от рук.
Ингредиенты 3-го этапа:
Молоко смешиваем с яйцом и растопленным маслом. Смесь должна быть комнатной температуры или чуть теплее, чтобы дрожжи впоследствииPPбыстрее начали свое действие.
200 млЯйцо куриное
Ингредиенты 2-го этапа:
Смешиваем сухие ингредиенты теста просеянную муку, сахар, дрожжи и соль.
5 гМука пшеничная
Дрожжи сухие быстродействующие
Ингредиенты 1-го этапа:
Название этого чешского рецепта завиванцы происходит от их внешнего вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совсем несложно, а получается довольно большое количество в итоге, так что можно наслаждаться ими не один день. Совершенно не стоит бояться дрожжевого теста, рецепт булочек очень подробный, так что все будет понятно и обязательно получится!
Дрожжи сухие быстродействующие
Вам понадобится:
Калорийность: 260 кКал на порцию
Время приготовления: 1 час
Завиванцы (булочки с корицей)
предлагает приготовить: / /
Рецептыс пошаговымифотографиями
Завиванцы (булочки с корицей) — рецепт с пошаговыми фото. Foodclub.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий