воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт булочек из дрожжевого теста с фото

Ингредиенты 5-го этапа:

Кладем тесто в миску большего объема, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место для подъема примерно на 40-60 минут. Нужно, чтобы тесто увеличилось вдвое.Когда это произойдет, его нужно обмять и поставить подходить еще раз.

Теперь соединяем обе смеси и замешиваем тесто. 50 г муки, которые у нас остались, используем для подсыпки при замешивании теста. Не старайтесь высыпать их сразу, лучше добавляйте постепенно. Тесто должно получиться мягким, эластичным и хорошо отлипать от рук.

Ингредиенты 3-го этапа:

Молоко смешиваем с яйцом и растопленным маслом. Смесь должна быть комнатной температуры или чуть теплее, чтобы дрожжи впоследствииPPбыстрее начали свое действие.

200 млЯйцо куриное

Ингредиенты 2-го этапа:

Смешиваем сухие ингредиенты теста просеянную муку, сахар, дрожжи и соль.

5 гМука пшеничная

Дрожжи сухие быстродействующие

Ингредиенты 1-го этапа:

Название этого чешского рецепта завиванцы происходит от их внешнего вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совсем несложно, а получается довольно большое количество в итоге, так что можно наслаждаться ими не один день. Совершенно не стоит бояться дрожжевого теста, рецепт булочек очень подробный, так что все будет понятно и обязательно получится!

Дрожжи сухие быстродействующие

Вам понадобится:

Калорийность: 260 кКал на порцию

Время приготовления: 1 час

Завиванцы (булочки с корицей)

предлагает приготовить: / /

Рецептыс пошаговымифотографиями

Завиванцы (булочки с корицей) — рецепт с пошаговыми фото. Foodclub.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий